Real Madrid sofreu na Liga dos Campeões

Madrid lutou contra "Leipzig".
O "Real Madrid" chegou aos 1/4 de final da Liga dos Campeões. Mas um dos favoritos do torneio com que força derrotou o RB Leipzig!
Mais notícias de última hora.

Jogo entre Real Madrid e Leipzig

O Real Madrid entrou no campo do Santiago Bernabéu para defender a vitória por pouco. Carlo Ancelotti construiu uma linha muito defensiva. Formalmente, o esquema do Madrid pode ser definido como 4-3-3, mas na realidade tudo deveria ter sido decidido antecipadamente por Bellingham e Vinicius Junior. O centroavante inglês, o brasileiro na esquerda e Valverde na direita.
O “Real” procurou ter mais a bola, não para construir combinações e ataques, mas para efeito de defesa. Essa posse demorava, obrigando o adversário a correr atrás da bola e gastar energia na luta. Freqüentemente, os dois meio-campistas defensivos ocupavam posições bastante baixas no jogo; isso permitiu, entre outras coisas, controlar os contra-ataques em caso de derrota repentina. O jogo foi disputado principalmente no terço médio do campo.

O RB Leipzig fez uma boa sequência no final do primeiro terço do primeiro tempo, com os alemães criando contra-ataques perigosos pelo centro e meio-campo e convertendo os dois primeiros chutes para a área, apesar do grande número de meio-campistas do Real. propósito. Nas duas vezes ele completou ataques no Open - primeiro da entrada da área e depois de fora. As defesas de Looney foram desnecessárias. Antes do intervalo, o RB Leipzig voltou a pressionar com bastante sucesso e depois perdeu a terceira chance no Open.
Nestes 45 minutos, a natureza do jogo reflectiu-se nas estatísticas de remates à baliza - apenas um para o RB Leipzig e 0 para o “Real”. Na grande área da Alemanha. Este não foi um show para estetas. É apenas uma luta por resultados.

Francamente, ele não gostou da experimentação de Ancelotti com composição e tática. O Real Madrid estava com poucos jogadores no ataque, então Rodrigo entrou no intervalo. O líder da La Liga mudou para uma formação mais familiar, 4-4-2, com dois brasileiros no ataque, enquanto Bellingham tradicionalmente se movia para a esquerda na defesa. E Vinicius rapidamente sentou no cartão, iniciou um conflito com Orbán e empurrou o húngaro para o centro da praça. Enquanto isso, o RB Leipzig continuou pressionando o máximo que pôde. Os alemães puniram Looney por quase errar na saída - mais uma vez, ele estragou tudo no Open.
Mas quanto mais o jogo passava, mais lacunas o RB Leipzig criava. Depois de uma hora de jogo, o “Real” acertou o alvo pela primeira vez: Rodrigo abriu nas entrelinhas, criou um ataque e completou sozinho. Gulachi arrastou. Porém, o húngaro não conseguiu defender aos 65 minutos. O contra-ataque da equipe da casa começou com Kroos tomando a posse de bola, antes de Bellingham interromper o ataque com um belo passe para colocar Vinicius no um contra um. O brasileiro, autor do gol, agradeceu primeiramente ao auxiliar inglês.

Porém, o RB Leipzig voltou logo e pressionou forte o gol do Real. Após o set, a bola foi para a esquerda, Raum fez passe e Nacho perdeu duelo aéreo para Orbán na grande área. Neste segmento do jogo, o Madrid viveu momentos muito difíceis.

O RB Leipzig teve chances de fazer o segundo gol e mandar o jogo para a prorrogação. Em primeiro lugar, depois dos padrões. Orban quase marcou dois, Olmo acertou a trave. Ancelotti acalmou o jogo com substituições, inclusive expulsando Bellingham. No final, o “Real” perdeu significativamente nas estatísticas de remates - 11:19 (no alvo - 3:4, da grande área - 8:12). Mesmo assim, o Madrid de alguma forma se recuperou e continua a lutar pelo troféu.