Vinicius Junior no centro do escândalo

O Transfermarkt apresentou o elenco dos jogadores mais caros das equipes participantes das quartas de final da Liga dos Campeões.
Mais notícias de última hora.

O prestigiado portal de Internet "Transfermarkt" publicou uma lista dos jogadores de futebol mais caros das equipas participantes nos 1/4 de final da Liga dos Campeões. Incluiu jogadores de quatro times: Manchester City, Arsenal, Real Madrid e PSG.
Goleiro: Gianluigi Donnarumma (40 milhões de euros, PSG).
Defensores: Josko Guardiol (75 milhões de euros, Manchester City), Ruben Dias (80 milhões de euros, Manchester City), William Saliba (80 milhões de euros, Arsenal).

Meio-campistas:
  • Rodri (110 milhões de euros, Manchester City),
    Declan Rice (110 milhões de euros, Arsenal),
    Jude Bellingham (180 milhões de euros, Real Madrid).

Atacantes:

Vinicius Junior (€ 150 milhões, "Real" Madrid),
    Bukayo Saka (130 milhões de euros, "Arsenal")
    Kylian Mbappé (180 milhões de euros, PSG)
    Erling Holland (180 milhões de euros, Manchester City).

Emparelhamentos de 1/4 de final da temporada 2023/2024 da Liga dos Campeões:

"Arsenal" (Inglaterra) - "Bayern" (Alemanha);
    "Atlético Madrid" (Espanha) - "Borussia Dortmund" (Alemanha);
    "Real Madrid" (Espanha) - "Manchester City" (Inglaterra);
    PSG (França) - Barcelona (Espanha).

Nas quartas de final da Liga dos Campeões, "Real" e "Manchester City" terminaram empatados em uma série de gols malucos.

Terminou o primeiro jogo da fase de 1/4 de final da Liga dos Campeões entre os clubes “Real” e “Manchester City” da Inglaterra. O encontro aconteceu no estádio "Santiago Bernabeu", em Madrid (Espanha). O jogo foi dirigido por uma equipe de árbitros liderada pelo francês François Letexier. O “Championat” realizou a transmissão online do texto da partida. As equipes empataram com o placar de 3 a 3.

Aos dois minutos, o meio-campista do Manchester City, Bernardo Silva, abriu o placar em cobrança de falta direta e colocou seu time na frente. Aos 12 minutos, o médio do "Real Madrid" Eduardo Kamavinga rematou de longe e a bola entrou na baliza dos convidados depois de o defesa do "City" Ruben Diaz a ter devolvido.
Poucos minutos depois, Rodrigo Goes colocou o Real na frente com cruzamento de Vinicius Junior. Aos 66 minutos, o meio-campista do Manchester City, Phil Foden, empatou o placar. Ele foi assistido por John Stones. Apenas 5 minutos depois, o zagueiro Yoshko Guardiol acertou o gol do “Real Madrid” e colocou os visitantes novamente na frente. Aos 79 minutos, o “Real” voltou a garantir a igualdade. Federico Valverde marcou em passe de Vinicius Junior. 3:3 é o resultado final.
A segunda mão será disputada em Manchester na próxima quarta-feira, 17 de abril, com início às 22h, horário de Moscou.

Carlo Ancelotti elogiou os jovens jogadores do "Real Madrid".

O treinador do “Real Madrid” Carlo Ancelotti apreciou o desempenho dos jovens jogadores do “Los Blancos”.
“Este é o grupo de jovens jogadores mais emocionante que já tive na minha carreira? Acho que sim. Tive muitos jogadores jovens na minha carreira, mas acho que este grupo é muito bom e será um grande futuro para o clube e para os próprios jogadores, porque são muito bons.

Eles não têm experiência, mas têm muito entusiasmo e temos uma boa relação entre os veteranos e os jovens jogadores. A comunicação com eles tem sido muito boa nos últimos dois ou três anos", disse Ancelotti à TNT Sports.

O Real Madrid conta atualmente com 8 jogadores com menos de 25 anos: Aurelien Tchouameni, Eduardo Camavinga, Federico Valverde, Jude Bellingham, Arda Güler, Nico Paz, Vinicius e Rodrigo.
Após 30 rodadas, o Real lidera o campeonato com 75 pontos. O "Barcelona" está em segundo lugar (67 pontos).

"Marca" falou sobre o futuro do extremo Vinicius, do Real Madrid, após a chegada de Mbappé

A influente publicação espanhola "Marca" informa que o extremo Vinicius Junior do "Real Madrid" não tem intenção de deixar o clube e não está a considerar quaisquer ofertas nesse sentido.
Segundo a fonte, o “Real Madrid” não pretende se separar do brasileiro e o vê como um dos principais jogadores no futuro próximo. Também foi noticiado que a chegada do atacante francês Kylian Mbappe ao acampamento do Royal Club não afetará o futuro de Vinicius, que quer jogar com Kylian.

Anteriormente foi noticiado que o PSG estava interessado no jogador.
Nesta temporada, Vinicius disputou 28 partidas em todas as competições, marcou 18 gols e deu 8 assistências. Segundo o portal transfermarkt, o valor de mercado do jogador é de 150 milhões de euros. O contrato atual de Vinisius com o clube é até 30 de junho de 2027.