O “Atlético” fez um tempo perfeito contra o “Borussia”.

Selecionamos o atual participante mais brilhante da principal Copa da Europa. Após a saída de Messi e Ronaldo, esta questão volta a ser relevante.
A Liga dos Campeões retorna com as quartas de final. Manchester City, Real Madrid, Arsenal, Bayern de Munique, PSG, Barcelona, Atlético de Madrid e Borussia Dortmund continuam na luta pelo troféu.
Mais notícias de última hora.

Jogo Atlético de Madrid x Borussia Dortmund

Os primeiros minutos são assustadores para os torcedores do Borussia. Os anfitriões simplesmente pressionaram os adversários com pressão ativa. Havia a sensação de que a equipe de Edin Terzic não sabia lidar com a pressão. O Atlético precisou de apenas quatro minutos para mudar o placar. Mas aqui, claro, precisamos agradecer aos jogadores do “Borussia”.
Este gol foi patrocinado por Gregor Kobel e Jan Matsen. O goleiro fez passe desajeitado para o zagueiro pressionado e Rodrigo De Paul só conseguiu fazer a situação no cara a cara com o goleiro. O argentino não perdoou o adversário, comemorou o gol com os companheiros e depois abraçou Simeone.
No início da partida, os jogadores do “Borussia” pareciam muito nervosos. Foi como ir pela primeira vez a um jogo da Liga dos Campeões. Em 20 minutos, o Atlético acertou seis chutes (três no alvo) e os convidados não conseguiram nem chegar perto da grande área do clube espanhol. Os donos da casa, por sua vez, tiveram um desempenho mais sólido e habilidoso, e um sentimento de confiança apareceu em seu jogo.
Aos 32 minutos, a situação do “Borussia” piorou. Em vez de interceptar o passe, Mats Hummels passou para o adversário no seu meio campo. Na etapa final, Antoine Griezmann fez ótimo passe para Samuel Lino e o brasileiro venceu Cobel com tranquilidade. É muito difícil conseguir dois gols contra o Atlético de Madrid, em Madrid.

Após o resultado do primeiro tempo, surgiu apenas uma dúvida: o que esse “Borussia” está fazendo nas quartas de final da Liga dos Campeões? Jogo ruim na defesa, falta de construtividade no ataque. Os visitantes fizeram apenas um remate à baliza na primeira parte e conseguiram no final. É interessante que o “Borussia” tenha a bola com mais frequência que o adversário (64% do tempo de jogo, 36%).

A segunda parte foi mais silenciosa que a primeira. O Atlético conquistou boa vantagem e focou na defesa do resultado. Chegou ao ponto que, aos 64 minutos, Simeone tirou do jogo o atacante Álvaro Morata e o substituiu por um meio-campista. Começando a respirar após o intervalo, o “Borussia” ficou mais corajoso e reduziu o gol.
O substituto Sebastien Haller perturbou a maior parte do estádio de Madrid. O vencedor da Taça das Nações Africanas perdeu a bola momentaneamente, mas recuperou a tempo de desviar a bola directamente para o canto próximo. Aliás, este é apenas o terceiro gol do Aller na atual temporada. Antes, Filivoir havia marcado apenas na Copa da Alemanha - marcou dois gols no jogo contra o clube Schott Mainz (6:1).

No final, Simeone perturbou gravemente o seu sistema nervoso. Jamie Bynoe-Gittens (também reserva) cabeceou num cruzamento de longa distância. O técnico argentino do Atlético quase correu para o campo depois disso. Aos cinco minutos dos descontos, o clube alemão teve outra chance, mas a bola passou por cima do travessão após cabeceamento de Brandt.
É incrível como os donos da casa quebraram tudo que funcionou perfeitamente no primeiro tempo. Ao final dos 45 minutos, o “Borussia” parecia um aldeão comum na Bundesliga, mas no final quase escapou da derrota. 2:1 é um resultado que deixa chances para ambas as equipes. A segunda mão terá lugar em Dortmund dentro de seis dias.